sábado, 19 de noviembre de 2016

Video atletico de madrid 0 real madrid 3

• 91
    El Madrid va a ganar 0-3, pero la afición del Atleti se despide de los derbis ligueros en el Calderón cantando y animando a su equipo
  • 90
    CARRASCO SE VA DE TODOS. Nadie del Madrid se la robaba, pero su disparo final lo bloquea Nacho oportunamente
  • 88
    A PUNTO MODRIC DE CABEZA. Roba el croata y combina con Carvajal, pero Modric no es un cabeceador
  • 87
    Navas despeja a córner un buen intento desde fuera del área de Correa. Ni así la tiene el Atleti
  • 87
    Juega ahora a placer el Madrid, con viento de cara. El resultado, tal vez demasiado abultado para los méritos mostrados sobre el campo. Una vez más, los detalles
  • 86
    Cambio en el Madrid: entra Marco Asensio por Lucas Vázquez
  • 83
    Cambio en el Madrid: entra James Rodríguez por Cristiano, que se va saludando a Zidane
  • 83
    El Madrid maneja ahora la pelota con tranquilidad
  • 80
    Apenas diez minutos para que el Atleti intente un imposible, que es remontar un 0-3 ante el Madrid. El líder se aleja, de momento, a nueve puntos
  • 79
    Cambio en el Madrid: entra Benzema por Isco
  • 78
    Amarilla a Lucas Vázquez por una entrada a Carrasco
  • 77
    Gol del Madrid: es la conexión Bale-Cristiano la que hace enmudecer el Calderón. El luso remata a placer un centro desde la izquierda del galés, que se va a la contra por velocidad
  • GOOOOL DEL MADRID, GOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO
  • 76
    Los colchoneros responden entonando de nuevo el himno, silenciando a los aficionados rivales
  • 75
    Se oyen "olés" desde la esquina de la grada de los aficionados madridistas. Los blancos tocan para anular la presión
  • 72
    Navas detiene el disparo de Carrasco desde fuera del área. Trata de reaccionar el Atleti, con el marcador y el crono cada vez más en su contra
  • 71
    Gol del Madrid: Cristiano lanza el penalti raso y a la derecha de Oblak, que se tiró al lado contrario
  • GOOOOOOL DEL MADRID, GOOOOOOOL DE CRISTIANO
  • 70
    PENALTI SOBRE CRISTIANO. Savic derriba al portugués, que le ganó la espalda en un despeje de cabeza muy largo de Varane
  • 68
    LA TUVO ISCO. La volea del malagueño se marcha desviada por poco
  • 67
    Carrasco desde muy lejos volea a las manos de Keylor Navas
  • 66
    El Madrid tiene la ventaja mínima del marcador, pero el partido está en manos del Atético
  • 58
    Bale remata demasiado alto un buen centro de Modric en una falta lateral. De lo poco bueno del croata hasta el momento. Su equipo lo nota
  • 57
    Se frustra la contra del Madrid. Los centros de Isco y Carvajal son despejados por la defensa. Intenta respirar el cuadro merengue
  • 55
    Otro córner y la salva Varane ante la sucesión de pases al área del Atlético. Ruge el Calderón, que ve el buen momento de los suyos
  • 53
    La aparición de Koke y Griezmann es la diferencia entre el Atleti de la primera y el de la segunda parte.
  • 51
    NAVAS ANTE GRIEZMANN. La pierde Modric ante el galo, pero este se precipita disparando desde fuera del área
  • 51
    Ha salido mejor y más entonado el conjunto local ante un Madrid adormecido
  • 50
    GRIEZAMNN LA CRUZA EN EXCESO. Gran pase interior de Koke y el delantero francés la cruza demasiado ante Navas
  • 48
    FUERA POR POCO CARRASCO. Qué buena rosca del belga, que buscaba el ángulo de la portería. Simeone arenga a la grada
  • 48
    Empuja el Calderón y el Atlético fuerza un córner, pero siguen sin encontrar acierto. No obstante, sigue la presión
  • 46
    El Atleti pone la pelota en juego. Por delante, más de 45 minutos de intensidad
  • COMIENZA LA SEGUNDA PARTE
  • FINAL DE LA PRIMERA PARTE: ATLÉTICO 0-1 MADRID. El Madrid refleja en estos primeros 45 minutos su superioridad. Levemente mejor los de Zidane, aunque por detalles
  • 43
    Es el 'Niño' Torres el que se echa al Atleti a sus espaldas en estos minutos antes del descanso
  • 40
    Cinco minutos para el descanso. Recuerda que al terminar el partido tendremos el resumen y las declaraciones de los protagonistas en Estudio Estadio
  • 38
    El Madrid se sacude, de momento, la presión. Intenta adormecer el partido hasta el descanso
  • 36
    Lo intenta ahora el Atlético con presión en el campo del Madrid, al menos tratando de quitarle la posesión
  • 33
    Trata de hacer reaccionar el Calderón a los suyos con el himno del Atleti 'a capella'
  • 31
    OBLAK, FÁCIL ANTE CRISTIANO. El portugués, a la media vuelta y forzado, no pone en apuros al esloveno. Pero el pase de Isco entre los dos centrales es una genialidad
  • 30
    Primera media hora de partido, primer tercio, y ya se ha visto que los detalles pueden marcar un duelo intenso y de mucho ritmo
  • 27
    Lo intenta el Atlético a la vieja usanza, con un saque de esquina. Pero ahora el Madrid está atento en defensa
  • 26
    Amarilla a Gabi por falta sobre Modric, que se queda tendido por el choque cuerpo a cuerpo
  • 25
    Intenta reaccionar el Atlético con llegada, pero sin claridad en los pases finales
  • 23
    Gol del Madrid: falta en la frontal del área, algo alejada. En el lanzamiento de Cristiano, el balón pega en la barrera y despista a Oblak. Con fortuna pero ¡gol!
  • GOOOOOL DEL MADRID, GOOOOL DE CRISTIANO RONALDO
  • 21
    DE NUEVO OBLAK. El meta rojiblanco detiene la primera aparición de Modric, un tiro raso y cruzado
  • 20
    Isco, que está en todos lados siendo el más activo del Madrid, fuerza otro córner. Se saca sin consecuencias
  • 18
    El partido tiene un ritmo muy intenso. El primero en despistarse puede pagarlo caro y esa es una de las claves
  • 15
    Cristiano, que reclamó gol en la jugada anterior, provoca la carcajada del Calderón pegando una patada al aire en un balón suelto. La hinchada colchonera le tiene marcado
  • "Nuestro legado será eterno", el tifo del último derbi liguero
  • 12
    PARADÓN DE OBLAK. Cristiano tiene la primera clara del Madrid, de cabeza, y se encuentra con las manos del esloveno
  • 10
    Nacho se queja de su tobillo derecho tras un salto con Torres. El Atlético está marcando el ritmo del encuentro en estos minutos
  • 9
    Ocasión de Saúl de volea, tras un centro de Koke a la espalda de la defensa. Desviado
  • 7
    Marcelo, en el córner, y Nacho, en un balón largo para Torres, atentos a cortar el ataque del Atlético. Empieza con ritmo el derbi
  • 6
    Providencial la pierna de Nacho para detener el pase interior de Carrasco. En la continuación, primer córner para el Atleti
  • 5
    La presión del Madrid fuerza el primer saque de esquina
  • 3
    De momento Juanfran y Cristiano ya han probado la dureza del partido. Falta peligrosa en la banda derecha del ataque rojiblanco